my first site on phalcon )))

http://weartease.ru/ in Russian language fully of sexy girls))) 1.5 months made

taken as a basis pinterest.com

А теперь по русски... если кому интересно можем пообщаться более предметно... в идеале хотелось бы найти человека в команду. можно выпустить коммерческий вариант. А что касаемо самого скрипта, многие вещи были переписаны или взяты у стороних разработчиков. К примеру класс для генерации форм был найден через гугль. Так как то решение что предлогает флакон, мне совершенно не нравиться. Хотя именно его больше всего ждал в версии 1.0. Также своя ACL , класс для работы с БД. Ну и там по мелочи...

WTG!

Can you tell us what version are you running?

@denveras шикарно!

Заметил в конце страницы данные о времени генерации и расходе памяти - это на время тестирования или случайно осталось? У себя делаю вывод отладочной информации только со специальной установленной кукой. Есть кука - сайт в отладочном режиме, нету - в боевом. На локальном всегда в отладочном. Еще в Ubuntu/Chrome оверлэй-слой выше попапа.

Расскажи еще, пожалуйста, про то чем не подошли стандартные компоненты и какие ключевые возможности нашёл в стороннем классе базы и форм.

Nice work :)



9.4k

Nikolaos Dimopoulos - on my computer 0.9 - on server latest with github @boston - на время оставил (время/память) настройки я обычно так делаю if(getenv("COMSPEC")) {}// настройки для локалки else {} // для хостинга.

про оверлей - знаю не только в Ubuntu/Chrome а также в ИЕ7, мозиле 10 - сам попап отсюда взял http://arcticlab.ru/arcticmodal/ а его нашел через хабрхабр. это нужно автору писать чтоб пофиксил.

класс формы - взял отсюда http://phpforum.ru/index.php?showtopic=20512 и немного под себя подправил - мне такой подход больше понравился чем у флакона. да и ЯВАскрипт валидатор https://github.com/jzaefferer/jquery-validation вшит в этот класс изначально.

Про БД - я пользуюсь собственым решением, которое было написано давным давно. по сути состоит из 3 отдельных классов - первый генерит строку запроса - он у меня в моделях, второй собственно выпоняет запрос - те подлючение к БД, защита от sql-инекций, все на нем, а также генерация стандартных запросов - инсерт, упдате - ну а третий класс - это возврат результатов запроса. Вот. А чем не устроило решение от флакона - во первых там гибкости не хватает, в своем классе всегда можно что то подправить, дописать - а во вторых как ни странно, но мой класс работает быстрей. Да и еще момент важный - я например, что бы обновить какую то запись в БД просто передаю массив с нужными полями - не всеми. а флакон почему то требует что бы передавался масив со всеми полями в бд. А если такого поля нет, то это нужно отдельно указывать - геморой еще тот.



11.1k

oh,my god,you're very 淫荡.

@denveras благодарю за развёрнутый ответ. Phalcon проверяет на null поля, с этим тоже по началу долго воевали, потом привыкли и стало жить проще ;)



40.6k

Phalcon and hot Russian girls. Boston, you sir are a lucky man.



3.9k

Oh, gosh... this is forbidden in china